;

skripsi segala jurusan
anda butuh skripsi? di sini tersedia skripsi segala jurusan hingga 5500 judul dari berbagai universitas di Indonesia
atau mau uang 110 juta? temukan caranya di sini sekarang juga
KLIK DI SINI
http://www.pedagangskripsi.blogspot.com Ads premium
-



KLIK SALAH SATU iklan DIBAWAH UNTUK MENUTUP



Rabu, 07 Desember 2011

Cerita Alay terlucu tahun ini part 2

Rabu, 07 Desember 2011

Setelah kemarin SMS'an sama si 'B' nama samaran..lagian kasian bener tuh orang jika dikasih nama BE..siang ini aku pergi kerumahnya di jalan rusak berat.no 087714332678 (kok kayak nmer Hp ya ? ) jakarta barat deket kali ciliwung deket rel kereta api manggarai.

A = Alay........... B = temannya Alay

A : aluuwhhht kaggh ,neckh gwwe e@ng kemayyen nelponh kakag nama guwwe aslinyah immuet beuth lho kagg maw taw gagh ?
B : yaelah,elo nongol lagi padahal kemarin gue udah enek banget kirain cewe canti enggak taunya cowok ancur babak belur.
A :kenapakh kag? oh yeah nama gwwe 9a9ak montokhh 5ijalak
B : itu nama orang apa nama burung sih ? ada gagak dan jalak ada montok  lagi maksudnya apa ?
A : hooooh meuphtth decxkhqh maggsud gwwe namma guwe GAGA MONTHO SIJALA saya kan asli batak kagg,
B : para elo ya enggak di Facebook,twitter.BBMan,yaho messangeran.mig33an SMSan telponan sama aja lu.bahasa planet masih digunain juga.lama-lama gue bisa pingsan tau nggak dengan bahasa elu ? lagian nama lu kaya artis saja si GAGA pake diganti menjadi gagak lagi nanti kamu kena tuntut lho sama si lady gaga karena nyemarin nama baik.
A : icckhh k@k@gh de9h jawabnyakkh p@nj4n6 beudhthkh kaya sunga11 Nil d1 @merigk@
B : ettdah !!! nggak cuma bahasa lu ya yang ancur tapi otak lu.sungai nil itu di afrika
A : @H@H@H4aha33h3h3h3 wkwkwkwkwkwk muufvh decxh ka9999 bw44nya 9ro6i mulu siechk kl000 dk3th or@@@@n9 kayaggg BrAD PiTT
B :iya dah deh to the point aja deh..kesini mau ngapain kamu ? ada perlu apa ? mau berapa lama ? bawa seseuatu gak ? penting enggak ? (ngomong terus sepanjang mungkin )...
A :sudah-sudah kagggg!! jangah 3angg panjhankk panjanqqqqq..k1t@ masu66 dlu eah kagg..
B : oke
A : jadih genhe pazz kemayenn aku manggung di Staziunh tiVHiH ,ghUwE dApet HonoR Gedh333 beudhgthh.nah gwee pen66ennh nraktirr kakagg..mau gagggg ?
B : hah ? elu sudah berhasil jadi artis sekarang tOh > jadi apa lu ? dancer ? drummer ? keyboardist atau apa ?
A : enggak kak aku jadhyy eang dikerjainn amhA pemBAwah AcaranyaH ,,kAtanyah AGGKU ItHu ItemmH BeudgHtttt truZZZ Agku DiShuruH majju Kedepan Truzz Agku DikErZZ@ennh gettoooo a99ar nhari PaTAH TulAn9 pun66un9 truZZZZ agku dapetHHH duwithh decjkh.
B : (batuk-batuk)
A : ken@pah kaggg ? ohh eah decht agku ituh binggunGG gILLLAA anaggg gAOLL zaMAN ZEXXaranG koGGGK padha zenenK bEUDHT tawuRAN eah ?
B : iya sih.aku juga priatin tapi lu kan anak gaul juga kok nggak kaya mereka ?
A : iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiqqqqqqqqqqqqqqqqqqhhh kaggag mahh !! gwwweh mah gaoLLLL tapii mzzih Asa bataZZAnyakh..oh iya di SEKollah di dekeTTT rumahkKKKu juGGa Udah KetErLLALLLUAN BEUDGHT..mazZZA ANAKKKkkk coWWo pada bAWWa m1num@n ..truZZ anak ceWWWe eggakk pakee CD dan BH..keterLALLUAn beudght kan kag ?
B : wah.mau dong di daerah mana tuh ?
A : idikkhhhhhhhhhhh...kalo berb@@u getttooo aja lan99sunk melekkkk';;
B : biarin...emang di daerah mana sih sekolahanya ? nama sekolahanya apa ?
A : itu ean999 dibelakanKKKK rumahkku dikebayoran barhuee Jaxsel nama sexoLLahanyyah " TK TUNAS BANGSA CERIA "

B : ( batuk-batuk,keselek,mual,muntah,keringat dingin ) sialan luh !! kirain beneran enggak taunya anak-anak TK ..hufffthhhh



ASP==================asp------------------------asp..............................


TULISAN BERJALAN INI SILAHKAN DIISI DENGAN PESAN ANDA

NAMA ANDA - 23.22
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

0 komentar:

Poskan Komentar